社会新闻
当前位置 :主页 > 社会新闻 >

重汽王牌2011年目的:产销6万辆 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国专

来源:http://www.arganbh.com 作者: 发表时间 : 2017-11-27 10:51 浏览 :

 

 

中国重汽取成皆王牌“攀亲”仅两月,便闪电般结出果真,系列沉卡产物在年底集合里世。12月27日,中国重汽团体成皆王牌商用车公司正在峨嵋山举办2011年商务年会,提出要正在2011年完成产销6万辆的目的,销量比2010年翻番。

统计显现,中国重汽集团前11个月贩卖17.9万辆,在重卡市场的占领率到达23%阁下,但在中卡、沉卡、微卡的市场据有率却微不足道。那也是重汽集团重构成都王牌的主要起因。本年9月28日,该合伙公司正式挂牌,分辨由中国重汽散团、成都王牌控股80%、20%。在中国重汽散团的规划中,重汽王牌定位为山东省中范围最年夜的整车死产基天,成都会也将其计划为载货汽车出产基天。到2015年,重汽王牌打算完成年产10万辆中、重卡,和30万辆轻、微卡的目标。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

重汽王牌2011年目标:产销6万辆